¡Hola!
¿Necesitas ayuda?

Lo más buscado...

Todo lo que puedes hacer con Superdigital

Thumbnail: sda_thumbnail_video.jpg
Video:
Texto:

Carga plata a tu cuenta

Para empezar a vivir la experiencia Superdigital, necesitas tener plata en tu cuenta. Conoce los datos de tu cuenta en el botón + que está sobre tu saldo o en Movimientos>Mi Cuenta y transfiere plata desde:

• Otros Bancos
  • Banco Santander
  • Cajeros depositarios disponibles en sucursales Santander

Además, puedes pedirle a tus contactos del celular que te manden plata por Superdigital

Carga plata a tu cuenta

Thumbnail: sda_thumbnail_video.jpg
Video:
Texto:

Cámbiate de Plan

Ingresa a Movimientos>Planes, elige el plan que quieras y valida con tu Clave de Movimientos.

Cámbiate de Plan

Thumbnail: sda_thumbnail_video.jpg
Video:
Texto:

Compra en comercios

Cuando te pregunten con qué vas a pagar, tienes que decir que tu tarjeta es de Prepago. Si en el comercio que estás comprando no tienen esa opción, diles que tienen que pasarla como tarjeta de débito. La clave de tu tarjeta es la misma clave de movimientos que usas para mover plata en la app.

Compra en comercios

Thumbnail: sda_thumbnail_video.jpg
Video:
Texto:

Retira en cajeros Santander

Sacar plata de Cajeros Automáticos Santander no tiene ningún costo para ti. Ingresa tu tarjeta en el cajero, ingresa tu clave de movimientos, selecciona Tarjeta Prepago Superdigital y digita el monto que quieras sacar. Recuerda que tienes que tener ese saldo disponible en tu cuenta Superdigital.

Retira en cajeros Santander

Thumbnail: sda_thumbnail_video.jpg
Video:
Texto:

No gastes la plata que no tienes

¡Superdigital la nueva forma de manejar tu plata! Una app para organizarte de forma simple y amigable, sin la necesidad de filas ni formularios.

No gastes la plata que no tienes

Thumbnail: sda_thumbnail_video.jpg
Video:
Texto:

¡Chao efectivo!

¡Superdigital la nueva forma de manejar tu plata! Una app para organizarte de forma simple y amigable, sin la necesidad de filas ni formularios.

¡Chao efectivo!